Affettatrice professionale d330 inclinata RS0041
€ 1522,17 IVA inclusa 22.00%
Paga in 3 rate da € 507,39 senza interessi con
- Spedito in 2 giorni
- 14 Giorni per il reso. Policy sulla restituzione
Specifiche
- Codice: RS0041
- Categoria: Gravita
- Marchio: Fc-restaurantstore.it
- Peso volumetrico (in Kg): 99
(Codice RS0041) Affettatrice a gravità con lama d.
330, modello FC-F330I CE PRO, dimensioni cm.
41(55)x53(77)x46.
5 (lxpxh), 230 volt, 370 watt, spessore di taglio 0-16 mm, taglio utile cm.
26x23.
5, affilatoio incorporato.
Costruzione secondo gli standard CE uso professionale in alluminio anodizzato, con lama di acciaio temprato e cromato.
Motori da 115-220-240 V, 50-60 Hz.
Rispondente alle più rigorose esigenze igieniche.
Regolazione spessore di altissima precisione (1/10 mm).
Carrello per alimenti montato su cuscinetti a sfere che assicurano uno scorrimento eccezionalmente morbido.
Piedini di gomma che assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro e quindi operazioni sicure.
Dotata dei seguenti dispositivi di sicurezza: micro sul coprilama, blocca cavo, parti elettriche completamente protette, paramani per il piatto, anello fisso attorno alla lama, blocco dell’affilatoio (quando incorporato).
Lame opzionali per pane e formaggio.
330, modello FC-F330I CE PRO, dimensioni cm.
41(55)x53(77)x46.
5 (lxpxh), 230 volt, 370 watt, spessore di taglio 0-16 mm, taglio utile cm.
26x23.
5, affilatoio incorporato.
Costruzione secondo gli standard CE uso professionale in alluminio anodizzato, con lama di acciaio temprato e cromato.
Motori da 115-220-240 V, 50-60 Hz.
Rispondente alle più rigorose esigenze igieniche.
Regolazione spessore di altissima precisione (1/10 mm).
Carrello per alimenti montato su cuscinetti a sfere che assicurano uno scorrimento eccezionalmente morbido.
Piedini di gomma che assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro e quindi operazioni sicure.
Dotata dei seguenti dispositivi di sicurezza: micro sul coprilama, blocca cavo, parti elettriche completamente protette, paramani per il piatto, anello fisso attorno alla lama, blocco dell’affilatoio (quando incorporato).
Lame opzionali per pane e formaggio.